Жизнь под водой

Марина Барциц
Жизнь под водой - какие грани!
Какие яркие цвета!
Закрытый мир - твои созданья
Приходят к нам издалека.
Глубины моря, океана
Ни с чем несхожий силуэт
Он удивительный, зеркальный
Неповторим на смене лет.
Подводный мир живет законно:
Из года в год, из века в век
Коль не сбежал - умри достойно
Неважно - рыба, человек.
Здесь выживает лишь сильнейший
Неважно сколько в кошельке,
Неважно - свой или приезжий
И что несешь в своем мешке.
Опасный мир - свою реальность
Показываешь так, как есть
И не скрываешь уникальность
Безумной красоты прочесть.
И я твоя - твоя до жабров,
До чешуи и плавников
И я живу... но где-то рядом
Сквозь отраженье облаков.

04.01.2015г