Бред сумасшедшего

Яна Мели
В темной комнате, где стены словно пепел
Не то чтоб раздуваются, а просто ночью светят,
Сияньем в зеркалах прозрачных отражаясь
Смеясь ,переливаясь ,шепотом цепляясь.
Но я теперь их слышу целыми часами
Они со мной болтают чужими голосами
И смысл их мышленья на целый дом- глубокий.
Я слушаю их сердцем и я не одинокий!