Музыкальная!! Стихи-Стихия!!! -15

Катерина Крыжановская
... я пыталась. Услышать Музыку.. (попробуйте и Вы.. НОТА-СЛОГ..

Читать - только! Под Музыку (начинать с первых звуков..
http://youtube.com/watch?v=3QHumpxJkI0

... о. Былом... сегодня.
Тихие... слова-а.

...
...

... Ангелы. Летают...!!
... и! Музыка-Права!!

Но. Звук...!
(исчезает-вчера...!!) Вчера...

...

... и. Не! (рассказать-словами...
... и!! Не передать. Мне!! Как...!

...

Больно!!
(и сердцу!!

... умирает. В руках.

...

... и. Умирает. Да. Умирает...!
Волненье!! В крови-и! С мечтами!! Моими-и-и...!!

...
...
...

... и. Только. Участье...
 
Но...
Его (больше...) Нет.

...

... счастье. Летит... (по свету...) К тебе...

В-Тёплый-Свет...

... но. Есть-надежда. Что будет!! Как и прежде! Сон-во-сне...
(и в лёгком...!

Движеньи!
Радость-и-смех! Любви...
Любви...
Любви...!!
Любви!!!

... моей! Любви...
Волнение (в крови...

... о. Былом...

Слова...

...

... и волненье... в крови...
... и волненье... в крови...
... и волненье... в крови...
... и волненье... в крови..

...

Любви-и-и-и..

05.01.15Г.