***

Яна Мели
Он отражался в глазах соколиных
Острых как копья и добрых,как сон
Нежных , шальных и по-детски ревнивых
Которые мог воспалить только он.
И трепетно в руки ему отдаваясь
С каждой минутой сильнее желав
Она щебетала. Она истязалась.
И словно струилась себя обуздав.
Он век наблюдал ту живую покорность
Сменилась она лишь усталостью век
Запомнились жизни ушедшей аккорды
И звонкий, невинный, пронзительный смех.