Новый рассвет обязательно будет...

Александр Зрячкин
Новый рассвет
Обязательно будет,
Если однажды
О нём не забыть.
Пробуя радости,
Помнить о чуде,
О незаметных
Подарках судьбы.
Утро. За окнами
Добрая вьюга,
Снегом засыпало
Наши дома.
Мы же в любви
Согреваем друг друга...
Так незаметно
Умчится зима...