В ночь под Рождество

Юрий Быков 2
Такой грозы и летом не бывало,
Гром гремел и молния сверкала.
Это шумное ночное торжество,
Смывает снег на Рождество…
Разбивались капли и блестели,
В этой праздничной купели…


Храм святого Николая. Город Севастополь.