Отголоски прошлого

Яна Мели
Я с тобой всегда боялась говорить,
Ибо ты словах искал изъяны.
И с судьбою впредь тебя не примирить,
Ты всегда являлся грустный, жалкий,пьяный.
В прошлом мысли лились в унисон,
Ты казался добрым и хорошим,
Но закончилась весна, как сладкий теплый сон.
Дождь пошел. Пора надеть калоши.
Я была надежде отдана.
Грубостью играл на моих нервах,
А когда осыпалась зала,
С золушки. Она не стала снова верной.
И теперь прощенья не проси.
Ах, о чем я? Ты же и не будешь!
Лучше сигарету погаси
И соври,что ты меня не любишь.