Отшумел листопад

Елена Белова 6
Ответ на песню, исполненную Юрием Евсеевым на стихи Павла Губарава
«Отшумело, отгремело бабье лето»:
 http://www.c hitalnya.ru/work/1213032/

Нам рябина весной подарила любовь,
Белым цветом оделась невеста,
Ты ведь сам виноват, что расстались с тобой.
И теперь у рябины не вместе.

Отшумел листопад, отзвенели дожди,
Белым снегом покрылась округа,
Ну, а я всё твержу: Не спеши, подожди,
Мы ещё не простили друг друга.

У рябины с другим я хотела забыть
Твои очи и сильные руки,
Только как же опять мне тебя полюбить,
Если сам виноват ты в разлуке?

Я не знаю: вернётся, когда-то любовь,
Или буду я жить с этой болью,
Видно так суждено: без тебя ли, с тобой,
Не проститься мне с этой любовью!