Я от себя решил сбежать...

Чёса Романтик
Я от себя решил сбежать...
И отрекаюсь от печали.
Не буду душу я терзать,
Её и так уже распяли.

А так же я решил простить...
Кто сердце мне порвал на части.
Теперь хочу спокойно жить,
И это всё в моей лишь власти.

Я не хочу держать обид...
И жечь последний хрупкий мостик.
На жизнь другой имею вид,
Во мне уже ни капли злости.

Хотел бы прошлое забыть...
Ведь не один за всё в ответе.
Я запретил себе любить,
Отныне чувства все в запрете.

P.S.

Я от себя хочу сбежать...
Хоть точно знаю - невозможно.
Не Бог я, чтобы мир менять,
А жить во лжи, безмерно сложно ...