Круговорот

Яна Мели
Сомнения пройдут в момент
Или сомкнутся в ярком смысле
Антонимичный комплимент
Стечет как молния в регистре
И перестанут города
Мечтать о том что не свершиться
Они забудут навсегда
Что можно сладко ошибиться.
Ты будешь спать, когда приду
Ты не увидишь мое счастье
Открой глаза и как в бреду
Мир исчезает в одночасье
Смогу сказать лишь только часть
Всего того о чем молчала
Но не услышишь ты сейчас
Я как всегда начну сначала