Обо всем, и ни о чем

Избранный Санта
На сцене снова гаснет свет,
В партере мест свободных нет,
И занавес давно поднят.
И каждый раз так много лет
Меняется лишь только цвет
И первый ряд.
Вселенной яркие огни,
В них звездами мерцаем мы,
Увы, нет парных среди нас.
Среди межзвездной суеты
Сгораем мы в своей любви,
Не зная кто уже погас.
Замену жизнь для всех готовит,
Кто мудр, тот мгновенья ловит
И каждым мигом дорожит.
Кого из нас коллапс угробит,
А кто сверхновую порОдит,
А кто-то просто убежит.
У каждого своя судьба
У каждого своя борьба
Но всех одно роднит,
(Скажу банальные слова)
Жизнь не вражда,
Лишь миг которым надо дорожить.