***

Анатолий Сучков
Искать справедливость трудно.
Преграды на каждом шагу.
Без страха ждите,нам нужно.
И я постараюсь смогу.
       припев:
Я хочу подарить всем счастье,
И всё раздаю чем богат....
Я жить не могу иначе...
Вот так я устроен ,вот так!!!!!

Искать справедливость трудно....
Но кто то должен искать...
Людям простым это нужно!!!!!
Кто честный тот должен понять.
     припев:

Искать справедливость трудно,
Но кто то должен искать....
Людям простым,это нужно,
Кто честный ,тот должен понять.