433. Да, жизнь одна - мотив неповторимый...

Борис Воловик
    Полет души. Уносятся мгновенья,
    Предвосхищаешь бой на линии огня,
    Но ты со мной. Моя судьба с рожденья.
    Опять молчишь. Наотмашь. Снова бьёшь меня.

    За шрамы. Лет, подаренных судьбою.
    Летел со скал, срывался в пропасть, вниз.
    Но ангел мой. Божественной рукою.
    Искал расщелин. Находил карниз.

    И вновь шаги. Судьба с невиданным упорством.
    Дамоклов меч. Висит на волоске.
    Бросает вызов и зовет к единоборству.
    В карающей и призрачной руке.

    Опять сраженье. Бой непримиримый.
    Награду вновь пытаются отнять.
    Да, жизнь одна. Мотив неповторимый.
    Мечту свою могу лишь я обнять.

    Сердец, разбуженных подлунною борьбою,
    Ристалище любви готовит нам сюрприз.
    Последний бой. За право быть всегда с тобою.
    Дай в руки меч. Чтоб заработать жизни приз.