Любимый праздник новый год!!!

Бек Тека
И вот пришел наш долгожданный
Любимый праздник НОВЫЙ ГОД!!!
Красивый, сказочный,нарядный!
Он волшебством сердца зажег!
 
И  небо в праздничном наряде,
От фейерверков до утра.
И Дед Мороз сам, при параде,
Снегурочка  и детвора!!!
 
Тебе,мой друг, я пожелаю
Земных всех благ на все года
И Чтобы счастье изгоняло
Ненастья прочь и навсегда!