Любимой

Владимир Полоротов
Любимая,милая,добрая,нежная,
И чистая,будто снега
белоснежная,
Родная,я жить не могу без
тебя,
Влечет столь безумно улыбка
твоя,
И сводит с ума твой пленительный
стан,
Уста твои-словно раскрытый
тюльпан,
Как бархат твоя белоснежная
кожа,
Схожу я с ума,о прости
меня,боже..
Так манит коснуться,вдохнуть и
обнять,
Прижаться,опутать,и время чтоб
вспять,
Испив твои губы,вдохнуть
аромат,
Чтоб только для нас красовался
закат,
Чтоб блеск твоих глаз освещала
луна,
Чтоб рухнула внешних приличий
стена..
Мне жизнь не мила,коль тебя
рядом нет,
Закрыла ты воздух
мне,солнечный свет,
Ты жизнь моя,кровь,и мечта
моих дум,
Прости,коль пишу что приходит
на ум,
И строчка дрожит,я пишу на
ходу,
И сердце мое столь с умом не в
ладу..
Люблю,обожаю,желаю тебя,
Прости что пишу,твое сердце
губя,
Но больше не в силах терпеть
эту боль,
Играть безучастно приличную
роль..
Люблю я тебя,так что сердце в
куски,
Не видя,сдыхаю от дикой тоски,
Мечтаю,любую,лелею твой лик,
Мальчишкою стал,хоть почти уж
старик..
Прочти и сотри мой горячечный
бред,
Но..каплю надежды пошли мне в ответ...