***

Яна Мели
Она не любит мои стихи
Но раз за разом читает душу.
Уносит ток нас одной реки
Спокойствие дав и едва нарушив.
Своим безмолвием освещена
И тайны мыслей в себе упрячет
Хранитель мечт моих только она
Родившись сильной во снах только плачет.
И я так сильно ее люблю
Не потому что она меня учит
А потому что надежду свою
Имея цель все равно получит...