Ох Дамы! пожалейте Вы мужчин

Вячеслав Вендланд
Небезопасно в женщину влюбляться
На вид они наивны и добры
Копни поглубже не перестанешь удивляться
Организованы и внутренни мудры.
---
Как женщины доверчивы, беспечны
Но это только лишь на первый взгляд
Они всё знают про себя конечно
В душе тая неисчерпаемый талант.
---
Не все глаза добры как и красивы
Мужчинам сразу трудно распознать
За доброй таится нрав спесивый
С такой опасно даже погулять.
---
Улыбка, лесть другой потенциал
Не всё так просто как кажется мужчинам
Весёлый смех и внутренний оскал
Несовместимы по многочисленным причинам.
---
Но до "самца" не сразу суть доходит
Он моментально влюбляется в "Богиню"
Процесс любви душевной происходит
И он готов писать с неё картину.
---
Как мотылёк летит на огонёк
Так он за ней; в огонь и воду
И забывая даже про свободу
Прёт на пролом, совсем не зная броду.
---
Ох Дамы! пожалейте Вы мужчин
На свете их всё меньше остаётся
Без женщины он  Бог и господин
А с женщиной от счастья он свихнётся.
---
И этой вечной теме нет конца
Подвержены романтики той страстью
Счастливы пары у брачного венца
Усеяна цветами им дорога к счастью.
)))))))))))))
---
(06.04.14.)