Крестьянский вопрос...

Владимир Герасимов Тюмень
Что же рушим мы наши святые устои?
Превращаем страну в проходные дворы.
И идем в батраки и живем,как изгои,
Кое-где не хозяева русской земли.   

На востоке и западе землю родную,
“Братья” наши надолго в аренду берут.
И сосут как вампиры , бросают больную,
По стране день и ночь саранчою ползут…

Губят лес молодой на большие теплицы ,
Реки предков,пруды и озера « горят»…
На земле нашей строят хоромы- светлицы,
Да рожают повсюду ненаших ребят.

Удивляют конечно, они урожаем-
Так как химию здесь , в землю русскую  льют.
Всё у нас на глазах – всё прекрасно   мы знаем,
Но на рынки отраву  везут и везут....

г Тюмень ,2015г