Ельцину

Александр Борисович Новиков
Всегда так было и не раз,
В рожденье ложных "демократий",
Все "бывшие",ловя мандраж-
Вливались в члены новых партий.

И подтолкнув к броневику,
Всей шайкой выбранного гада,
Они внушали дураку-
:"Тебе Россия будет рада"

Их болтовни не смолкнет гром,
На бурю слёз в глазах народа,-
Валить судьбу,играть с добром-
Такая уж у нас природа!


1994г