С Новым годом!

Зинаида Лиханосова
Пусть в мире мир пребудет!
Живет любовь и нежность!
И пусть добро всегда идет к добру!
Беда пусть ночью не разбудит,
а в выходные безмятежно
и сладко спится  поутру!
Пусть в небе солнце светит,
пусть в радость Вам достаток,
и каждый день приносит счастье в дом!
Удача ходит к детям,
и пусть ,как в теплой сказке,
Вас этот год порадует добром!