Ему..

Яна Мели
А он умен, умен без всяких правил
В штыки тому, что юн он по годам
Так чисто, точно в жизни все расставил
В его судьбе нет места чудесам
Уверовав лишь в собственную силу
Бежит вперед, не ведая преград
Тот, кто идет с утробы до могилы
Достоин только высшей из наград
Желанья задвигая здравым смыслом
Ступать во тьму в надежде видеть свет
Баланс держать там, на вершине мыса
Без страха наблюдая блеск комет
Кто мы сейчас? Мы жалкое отребье,
Что на колени встало перед ним
Мы так просты ,что верим в суеверья
Несчастен тот, кто временем томим....