Герой

Яна Мели
Ты знаешь сынок, твой отец был героем
Все расскажу, ничего я не скрою
Он воевал от утра до утра
Был страшный холод! Пойми, не жара!
Днями, ночами пули летели,
Он все прошел, и снега, и метели..
Он все прошел, не вернулся из боя
Знает Россия такого героя.
Тело его утонуло во мгле,
Никто не забудет его на Земле....