Марионетка

Яна Мели
Тихо музыка за стенкою играет,
Разрывается печальная струна
Тень несчастной тихо в свет вползает
Тень несчастной, как она грустна
Вроде на свободе, но душа как в клетке
Вроде рядом люди, но она одна
Бьется в тяжких муках та марионетка
Лишь на сердце горесть, а в глазах луна
Как бы ей хотелось вырваться из плена
Как бы ей хотелось перерезать нить
И свободной птицей улететь на небо
Все что было с нею, навсегда забыть
Но она не знает, сколько б ей не биться,
Суждено остаться в бездне грязных вод
И навеки будет сердце той томиться
Чьей судьбою правит гнусный кукловод...