В Начале было Слово

Люда Титаренко
              В Начале было Слово (От Иоанна Святое Благовествование. Глава 1, стих 1)

«В Начале было Слово,
И Слово было у Бога,
И Слово было Бог»!

Брели все по жизни убого,
Влачили жизнь беЗтолково,
Покуда вот это Слово
Познать Человек не мог...

Судьба испытает сурово,
И станет неясной Дорога
Средь сотен ложных дорог...

Но, сбросив земные оковы,
Увидим Свет Мира иного...
Поймём, что, даруя Слово,
Бог в Вечность войти нам помог...

Днепропетровск, 2000 г.