Измена

Яна Мели
Тяжелый, робкий, бездыханный
Лежал у пристани сырой
Он стал ошибкою обманной
И в этом мире он чужой
В последние минуты жизни
Он вспоминал любимый взгляд,
Тот взгляд, который обезумел
И не вернуть его назад...