***

Яна Мели
Декабрь. Снег ложится на земь,
Идут года, ты все не спишь,
Поглощена воспоминаньем
Одним воспоминаньем лишь
А в комнате темно и сыро
Ты смотришь вдаль и в пустоту
И помнишь ты, лишь как любил он
Так бережно. Тебя. Одну.
Ты так устала без ответа
Столь долго ждать его лишь вновь
Одно воспоминанье лета
Всей жизни вечная любовь.