Ах, как вы изменились, милый друг!

Яна Мели
Прошла пора...Вы кажется мне снились
Сегодня, в утро ,вечером, аль в ночь
Вы тот, кого я раньше умудрялась ненавидеть
Чтоб в заблуждении своем себе помочь..
Расставив по местам, все точки, запятые
Возри, перевернулся мир вокруг
Все мечты и желания теперь во мне чужие
Ах, как вы изменились ,милый друг!