Невеста

Яна Мели
Она была в белом
Он нежно сжимал ее руку
Она вся горела
Совершая опасный поступок
Прекрасна невинна
И только ему улыбалась
Протяжно и длинно
Лишь с ним только вместе смеялась
Сквозь тонны нарядов
Пронзительно сердце стучало
Для сложных решений
Время теперь уж настало
Ей было тревожно
Прощалась с натурою вольной
Он сжал ее крепче
И на сердце стало спокойно
Осталось мгновенье
И новая жизнь за стеною
Не будет как прежде
Невеста стала женою..