Я честность люблю!

Яна Мели
Мир полон чудес
И зла, и добра
Богами небес
Из небо-шатра
И чертами злыми
Он полон сейчас
Такие чудные
Живут среди нас
Мы люди! И будем
Стремиться к добру
Увязнул в грязи
Оказался в аду
Мы будем общаться
Дружить ,помогать
Научим себя
Не грешить и не лгать
Мы люди! Все грешны,
Хотим быть в строю,
Но знайте Вы,люди ,
Я честность люблю!!!