Детскими глазами

Яна Мели
Время исчисляется минутами
Сладких вздохов,
Взглядов и объятий
И за шею держит словно жгутами
Горло рвущих
Завистных проклятий
Если посмотреть на этот мир
Всем на зло ,глазами?
Детским сердцем!
Ведь ребенок знает,кто кумир
Посыпая пряник жгучим перцем
И причину это понять
Всем не так уж сложно,верьте,право
Хлеб-ничтожный город,это гладь
Крошки перца лишь тупые нравы.
Колесница все бежит вперед
Разбивая камни ежедневно
Дети знают все и наперед
А простые слезы - просто нервы
Взрослые не учатся мечтать
Не познают истины забвенья
Только дети могут проживать
Временные сладкие мгновенья..