Герои никогда не были одиноки

Яна Мели
Герои никогда не были одиноки
Вокруг них было множество людей
Чьи мысли так слепы и неглубоки
Чей разум устремился в мир страстей
И все они хотят,забравшись в очи
Герою, показать свою лишь лесть
А он глядит на них -противно очень
И хочет под покров ночи залезть.

* * *

Герои никогда не знали огорченья
Любили жизни свежий аромат
Но временные быстрые теченья
Прорвав плотину много лет назад
Стремились и молниеносной силой
Смывали небо на своем пути
Тогда Господь изгнал из Рая Еву
Наставив это бремя пронести.

* * *

Герой себя теперь увековечил
Как предводитель и всевластный царь
Но человек героя изувечил
Перевернув опять его медаль
Которая на ярком солнце блещет
Имея также обе стороны
С одной герой отчизну нашу лечит
С другой,привычно, для народа-МЫ.

* * *

Герои никогда не были одиноки
Всегда найдется тот кто рядом шел
Чьи мысли как мудрейшие пророки
Чей разум в ногу с истиной прошел
Когда стихия озарила небо
И засвистели пули над страной
Вы встали все,спасибо Вам за это
Жизнь возродилась,каждый тут герой!