***

Яна Мели
Меня тошнит..от чьей то смерти
Вот так поставленной судьбой
Когда стихает рокот сердца
Сметая щепки за собой...
Меня тошнит...что над могилой
Рыдают сотни матерей
И роют землю носом, силой
Швыряясь брызгами соплей.
Вы так просты и так жестоки
И предсказуемым порой
Зачем тогда тела-пророки
Так заслоняли вас собой!