Так холодно

Яна Мели
Так холодно....ветер
Простуженный голос
Дрожит при ответе
Как тоненький колос
Пурга заметает
Твои же ресницы
Из угольно черных
Им в мел превратиться
* * *
Все так же морозно
Светло и ужасно
И нос на морозе
Становится красным
А снег все сильнее
Но столь же прекрасен
И сказочно мягок
И жутко опасен