***

Яна Мели
В те моменты когда хочется разбиться
В те моменты когда хочется сбежать
В ту далекую красивую столицу
Имени ее нельзя теперь сказать
По причинам лишь сугубо личным
Ведь она у каждого своя
А делиться ею непривычно
Там могу теперь укрыться я.
Пробираюсь по местам болотным
Мне уже ясна моя печаль
Не хватает судорожно кого-то
Кто тебе не скажет:" Как Вас жаль!"
Не люблю когда меня жалеют
Я не ограниченный судьбой
Я такой как все, я тоже грею
Ладони над огнем сией зимой.
Я такой как все и будет что положено
Переглядки чуждые с толпой
Какова возможность невозможного
Знаю я, скитаясь за тобой...