Доброта - это классика, люди...

Циля Вайнер
Доброта - это классика, люди,
В наш жестокий , обманчивый век-
Возвели мы себя сами в судьи,
Величаем себя - Человек...

Доброта не бывает излишней,
Она, будто, - бальзам для души,
Подарил нам её сам Всевышний,
Без неё не достигнуть вершин...

Доброта нам Надежду вселяет
В то, что сгинет все зло на земле,
Она лечит нас, учит, спасает,
И так знАчима в нашей Судьбе...

Доброта - это классика, люди,
В наше время - особенный дар,
Не задумавшись, с легкостью - судим,
Жизнь свою, превращая в кошмар!