Не ангел я...

Татьяна Шарапова 46
Не ангел я, меня так не зовите...
Давным-давно нет крыльев за спиной.
Не соблазняйте словом, не маните,
Коль без греха живёте, так летите!
Вас не достойна - не нуждайтесь мной.

Не ангел я, мне ведомы падения...
И рядом с вами можно ли дышать,
Одной из тех, что ищет в исступлении
Не почестей и славы, а прощения,
Чтоб не ползти по жизни, а бежать.

Не ангел я, мне чужды дифирамбы...
Подружкой вашей стать я не стремлюсь.
Рецензиям слащавым лишь дивлюсь,
Пока не нагрубила - удалюсь,
Вам оставляя звания и гранды!





Т.Ш.
"великому гудвину")))