Я улыбаюсь...

Яра Аворатас
Я улыбаюсь. Сердце отболело.
Его не ранят больше пули и ножи.
Сегодня - боль я позабыть посмела
И не боюсь вновь встретить на пути.

Я сумасшедшая, наверное, сегодня,
Но я - не верю, не боюсь и не прошу.
Я не хочу грустить и с кем-то спорить...
Сегодня - я живая! Я - дышу.

Глаза в глаза, как в старой киноленте,
Рука в руке и губы как магнит...
Навечно - нет и, очень вряд ли, вместе,
Но только сердце - больше не болит.

Я благодарна за секунды и минуты.
Все маски сняты, кончена игра...
Приснись сегодня мне, пожалуйста, под утро,
Хотя бы, часика в четыре, так, утра.

Я улыбаюсь искренне. Счастливо.
Не сожжены ни вехи, ни мосты.
Я до тебя - давно была бескрылой,
Сегодня - я летаю вновь, смотри!

Я не боюсь, я не прошу и я не верю.
Я не хочу загадывать и ждать...
Спасибо, Господи, я больше не болею!
Спасибо, милый, я могу мечтать...