150 рублей

Валерий Беседин-Краснов
Сто пятьдесят , полбутылки вина
Разница в чтении сразу видна
Сотня просмотров, налей, брат, налей
Не жалко сто пятьдесят рублей

Гений я, гений! Каждый поэт
Способный и  бездарь меня прочтёт
Деньги вот только уже утекли
Придётся слезать мне с этой иглы…