bordeaux

Осеннее Вино
~

фотография — новогодняя,где ты с котом.
небритая  щека впритык с кота щекой.
уютный дом. супруга рядом. полный стол.
полуулыбка на губах.в глазах,почти покой.

..

нелепый слёзный ком. пустыный дом.
раскрашиваю безнадёжное  Bordeaux.
ни кошки.ни собаки.никого.
есть новогоднее,трехлетней давности,твоё письмо.

..

никто не слушает гитары чуть осипшей перебор.
вот фотография твоя,в глазах немой укор.
ты прав,как не смогла я до сих пор уразуметь:
женат ты. у меня есть муж.что же ещё хотеть?

..

не  верится..

«импровизатора» — блестяще сыгранная роль:
стрельба на поражение.зачем ты так,любимый мой?
гудзона северо-восток продрог во мгле.
продрогла я.январь,четвёртое,топлю в вине.