Ну, вот и снова День рожденья

Валентина Коц
Ну, вот и снова День рожденья
Отмечен твой в календаре,
И с настроением весенним
Запели птички во дворе.

Тепла тебе, любви и света,
Чтоб пониманием родных
Вся жизнь твоя была согрета
И было больше дней таких.

Дорожку счастье пусть протопчет
К порогу дома твоего,
А Бог хранит и днем и ночью,
И будет радость от Него!