Хороший-пригожий

Юлия Шайбнер
Хороший-пригожий,
С тобою похожи!
Хороший-пригожий,
Нашёл меня всё же!

Заветный-приветный,
От сглаза Одетты
Храню под секретом,
Ты парень приметный!

Хранитель, ценитель,
Обворожитель!
Откуда ты взялся?
Всех бед  укротитель?

Прикольный-привольный,
С тобою раздольно!
Коль чтишь мою волю,
Так буду с тобою!