О верности

Виктор Фрайда
О верности много словес,
Слова уверенья не новы.
Я верю простому слову
У этого больше вес.

Я верю глазам мокреющим,
Когда на перроне стою
И верности клятвы не говорю,
Просто я очень верующий.

И если другой ворвётся
Меня ни о чём не спросив,
Пусть будет он болей красив,
Я знаю, она отвернется.