Прощай

Виктор Фрайда
Ну что ж, прощай. Любовь не стала в милость.
Этих встреч томительна печаль.
Пусть ничто ещё не позабылось,
Но уже и ничего не жаль.

Что ж, прощай: "Ни пуха, ни пера"!
Слёзы мне понятны одному.
И сиюминутная игра
Уж наверно больше ни к чему.

Всё переменяется к добру.
Расставанье - это благородно,
Чтобы встать однажды по утру
От всего и навсегда свободным.