Пусть Кошка маленького роста

Андрей Аристархов
Пусть Кошка маленького роста,
Пусть Кошка не осознает,
Что никаких стандартов ГОСТа
Не признает упрямый Кот.

Пусть небольшого Кошка весу,
Не кофе – чай, напротив, пьет,
Кота – гуляку и повесу -
Ничто не сломит, не проймет.

Нет, не бывает слишком поздно
Изящество зарифмовать.
Не праздно, вольно и серьезно
Хочу я Кошку целовать,

Ласкать ее.. и  вдруг проснуться,
Смахнув  с себя остатки дня.
И, засыпая, улыбнуться –
А Кошка любит ведь меня..