Сказочный праздник

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
Новый год заходит в двери,
Мчится сказкой Новый год.
Мы его встречаем с верой
В то, что счастье в дом придёт.

И друг друга поздравляем
С детской светлой простотой.
Всевозможных благ желаем
Снежной зимнею порой.

И когда на сердце тяжесть,
И теснится грусть в груди.
Новый год приносит радость,
Всюду яркие огни.

Разноцветные хлопушки,
И наряженная ель...
Множество шаров, игрушек,
Белой  сказки карусель.

Ребятня спешит на ёлку,
Будут вновь стихи читать.
На пушистые иголки
Снег ложится. Благодать!

С детства праздник всем знакомый,
Сколько б ни было нам лет,
Волшебством своим влекомый.
Праздника добрее нет!

  05.01.2015.