Бесконечность

Яна Мели
Бессмысленно все у чего нет начала
Бессмысленно все у чего нет конца
Так корабли не приходят к причалу
Как если сын не находит отца
* * *
И над травою летит буревестник
Кроя от штормов покровы земли
И корабли не приходят к причалу
Если отсюда они не ушли..