Женщины России

Нина Цветкова39
 Души прекрасные ваши
 Столько хранят теплоты.
 Вам, ненаглядные наши,
 Дарят мужчины цветы.

 Взгляд то зелёный, то синий,
 Губы, как маковый цвет.
 Женщин таких, как в России,
 В мире нигде больше нет.

 Их голосов нет чудесней,-
 Это любой признаёт.
 Русские звонкие песни
 Лучше никто не споёт.

 Так, как они, не станцуют,
 Дроби не смогут так бить.
 Если они поцелуют,
 Век не сумеешь забыть.

 Вы и зимою, и летом
 Всюду должны успевать.
 Слов не хватает поэтам,
 Чтоб вас в стихах воспевать.

 Вам бы и в дни выходные
 Всё убирать да стирать...
 Золушки наши родные,
 Всех я хочу вас обнять.

 Каждой могу пожелать я,
 Чтобы ей встретился принц.
 Ведь даже в ситцевом платье
 Вы грациозней цариц.