встреча с любовью

Светлана Бекина
Она любила нежиться на солнышке.В каждый день приходила на пляж и как кошка растягивалась на коврике,подставляя свое тело его ласковым лучам .Ей нравилось просто лежать и наблюдать за отдыхающими.В один из таких дней ,ее взгляд остановился на НЕМ.Кто Он??По чему она Его раньше не видела?...
  Мужчина был высок,атлетического телосложения ,его черные волосы были коротко подстрижены.
 Казалось он ни кого не замечал.Разделся ,сложил вещи и с разбега нырнул  в воду .Он плыл .широкими гребками подбирая под себя воду ..создавалось впечатление ,что Он и река едины .Зрелище было завораживающим.
Она смотрела на него не отрывая глаз .Мысль кружилась в голове...Это Он...Мужчина ее мечты .Она поняла ,что влюбилась ,как бы это не звучало абсурдно ..влюбилась вот так ,с первого взгляда,по уши и безоговорочно .
 А Он казалось ,даже и не замечал Ее.Он вышел из воды .забрал вещи и не спеша пошел вдоль берега ...
Теперь она приходила на пляж каждый день .Она ждала его .Ее мысли были заняты только им одним .А Он ни о чем и не догадывался .
Время шло .Лето подходило к своему завершению .Пляжный сезон скоро закончится .И что???...эти мысли пугали Ее.Она не хотела терять Его,хоть и понимала ,что Он чужой мужчина .Безъисходность страшила ее...
В один из дней ,Она стояла у парапета на набережной ,погруженная в свои мысли .Загорать ей не хотелось.тело ее и так уже было покрыто красивым бронзовым загаром .Она знала ,что хороша,и привлекает взгляды ,как мужчин так и женщин ,но только не Его .Боль и обида заполняли ее душу .
 Погруженная в свои мысли Она и не заметила ,как он подошел сзади .и тихо прошептал на ушко :"Как вы прекрасны!!"От неожиданности Она вздрогнула , повернула голову и взгляды их встретились .Душа Ее возликовала .В его глазах было столько тепла , нежности и любви ,что слова Ей были не нужны ...