принципы

Глинтвейнлина
Я вытягиваю руку, чтобы потрогать дождь.
Сигарета падает на дощатый пол веранды.
Я машинально наступаю на нее.
-вообще-то, я не курю, - говорит он.
-а я не сплю с незнакомыми поэтами,
-я тоже.
/Мы смеемся./
-слушай, а кому приятнее изменять - женщинам или принципам?
-не знаю, принципы не закатывают мне истерик, не уходят из дома....
Знаешь, создается впечатление , что моим принципам вообще на меня плевать.