Иней цвёл на тополях

Генрих Ран
Иней цвёл на тополях
крупными цветами.
С дерзкой нежностью в глазах,
пухлыми губами
ты становишься смелей,
требуешь сближенья,
разгорелася сильней
вся от нетерпенья.
Прочь одежды! Распусти
тело лепестками!
И меня в себя впусти!
Миг блеснёт над нами.
Ведь не вечно иней цвёл
крупными цветами.
Видишь, вон буран всё смёл
дрыгая ветвями!